Biscuit chocolat noir
Dégustez de véritables gâteaux secs artisanaux!
Pâtisserie marocaine " Biscuit chocolat noir", de dimension approximative 6 cm par 2,5 cm.
Cette pâtisserie souvent assortie avec d'autres biscuits !
Un double biscuit sec recouvert d'éclats de cacahuètes et en partie de chocolat noir !
Tous nos moyens de paiement sont sécurisés
La Poste ou Point relais
voir les conditions générales
Savez-vous ce qu'est une pâtisserie orientale ?
Les pâtisseries orientales sont, ici, des mets sucrés originaire des pays du du Maghreb. Ce sont généralement des gâteaux fabriqués de façon individuels.
Certains sont connus quand d’autres sont revisités dans leur goût, forme … !
Les pâtisseries orientales sont diverses et variées, mais on retrouve généralement les mêmes ingrédients : - miel - amandes - noix - dattes - graines de sésame.
Quelles sont les caractéristiques de ces sablés "Biscuit chocolat noir" ?
Origine : Maroc
Préparation :
Cette pâtisserie est fabriquée de plusieurs ingrédients tels que la farine, beurre, sucre, œufs, chocolat, cacahuètes, sirop de glucose.
Association :
Traditionnellement dégusté avec un thé à la menthe !
Mais aussi avec un café, jus ... bref idéal pour les petites faims !
Arôme :
chocolat, sucré
Composez vous-même votre plateau !
Grace aux faibles quantités qu'il est possible de commander, associez différentes pâtisseries pour vous offrir un plateau !
Ainsi vous pourrez, si vous le souhaitez, goûter, découvrir différentes saveurs !
Rose, fleur d'oranger, amande, sésame, nigelle ...
Fiche technique
- Nombre gâteaux
- 24
Vous aimerez aussi